Ternasco asado a baja temperatura
€22,90 iva incl.
El Ternasco asado a baja temperatura es un clásico irresistible. Con un peso aproximado de 400-500g, esta pieza ha sido cocinada lentamente durante 12 horas a baja temperatura para lograr una textura tierna y un sabor espectacular. Envasado al vacío para preservar su frescura, puedes conservarlo en la nevera hasta 10 días. Su preparación es muy sencilla: caliéntalo en el horno durante 20 minutos y disfruta de un plato digno de los mejores restaurantes.
Los pedidos online están disponibles de Lunes a Sábado entre las 11:00 y las 16:00.
No se pueden realizar pedidos online en este momento. Intenta de nuevo en el horario permitido o haz tu pedido a través de WhatsApp.
Descripción
MODO DE PREPARACIÓN 1.- Precalentar el horno a 200-220ºC. 2.- Abrir el paquete. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente. 3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 10-15 minutos. Con ventilador si el horno tiene la opción. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos. 4.- Extraer y emplatar.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.